Ботвинья - Жидкое холодное кушанье из кваса, вареной зелени (щавеля, шпината, свекольной ботвы и т. п.) и рыбы 8 букв
Ботвинья - Блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе и отваре свекольной ботвы. В основном варианте в ботвинью добавляют отварную красную рыбу, свежую и солёную, и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы 8 букв
Ботвинья - Холодное суповое блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы 8 букв
Баланда - Свекольнаяботва, идущая на приготовление ботвиньи 7 букв
Ботвинья - Холодное суповое блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и соленокопченой 8 букв